Salade mexicaine

Ingrédients
1 boîte d'haricots mélangés
1/2 tasse de mais en grain
2 oignons verts émincés
20 tomates cerises coupées en deux
1/4 tasse de fromage râpé (facultatif)
laitue (facultatif)
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2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe + 1 c. à thé de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre
Coriandre ou persil frais
Préparation
Rincer les haricots à l'eau froide et bien égoutter.
Mettre les 4 premiers ingrédients dans un bol.
Mélanger l'huile, le balsamique, le jus de citron, le sel et poivre puis ajouter à la salade.
Parsemer de fines herbes.
* Au goût, garnir la salade de fromage et servir sur de la laitue.
Source : Conseils recettes santé, Énergie Cardio
Le genre de recettes que j'aime tellement!! Remplie de bonnes choses, appétissante et qui respire la variété de saveurs, j'aime beaucoup ta belle salade :)
RépondreSupprimerOhh qu'elle est jolie ta salade! J'approuve totalement l'idée de la prendre en repas complet avec des croustilles de pita et tout! C'est mon genre de repas!
RépondreSupprimerMerci :) On se sent si bien après des repas comme ça !!!!
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